Лот №31391 — Офис

Объявление размещено с помощью prosto.poiskn.ru

Адрес объекта

ТМС Сомета для очистки стеклянных, оптических, керамических, фаянсовых изделий от технологических, бытовых загрязнений, металлической поверхности, включая кастрюли, газовые плиты и посуду, от жировых загрязнений при t от 20 С и выше.
Техническое моющее средство (ТМС) Сомета (ТУ 2499-004-10408765-99)
сомета самое сильное ТМС, предназначенное для очистки оптических, стеклянных, керамических, фаянсовых и прочих изделий от бытовых и технологических загрязнений, а также для обезжиривания металлических поверхностей.
Успешно применяется для удаления эпоксидной смолы в процессе пропитки.
сомета отличается от других ТМС высокой эффективностью даже в жесткой воде (до 24 мг-экв л, включая морскую)

Дополнительная информация

ТМС Сомета для очистки стеклянных, оптических, керамических, фаянсовых изделий от технологических, бытовых загрязнений, металлической поверхности, включая кастрюли, газовые плиты и посуду, от жировых загрязнений при t от 20 С и выше. Техническое моющее средство (ТМС) Сомета (ТУ 2499-004-10408765-99) сомета самое сильное ТМС, предназначенное для очистки оптических, стеклянных, керамических, фаянсовых и прочих изделий от бытовых и технологических загрязнений, а также для обезжиривания металлических поверхностей. Успешно применяется для удаления эпоксидной смолы в процессе пропитки. сомета отличается от других ТМС высокой эффективностью даже в жесткой воде (до 24 мг-экв л, включая морскую)

Контактная информация

Поделитесь с друзьями

Поделиться ссылкой на Facebook Поделиться ссылкой в ВКонтакте Поделиться ссылкой в ЖивомЖурнале Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться ссылкой в Google Buzz Поделиться ссылкой

Объявление размещено 17 марта 2018. 0 просмотров

Вопросы и ответы

Пока еще нет ни одного вопроса по этому объекту

Задавать вопросы и отвечать на них могут только пользователи